Social Icons

Thursday, 16 May 2013

Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7


 Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker |  
disini saya hanya memberikan tutorial untuk pembelajaran. Bukan sok2'an jadi heker, cracker, ceker atau apalah, saya hanya ingin berbagi karena Berbagi Itu Indah ( Mbah Qopet's Quote ) :p

Dengan menggunakan sebuah tools hacking buatan Hmei7 kita dapat dengan mudah menanam shell ke dalam sebuah website, dan dengan begitu kita dapat melakukan apa saja terhadap web yang kita tanami shell tersebut.

Sebelumnya soba harus mendowload tools Webdav Shell Maker'nya. Dibawah sudah saya siapkan link downloadnya.

Download Link :

Tutorial Deface Web dengan Webdav Shell Maker :
1). Download kemudian extract file ls-rootkit.Rar
2). Buka tools webdav yang sudah di download tadi, klik menu tab 'WebDav' lalu pilih 'Asp shell maker'.
Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

3). Buka menu Setting, pada menu setting Name of your shell bisa diubah dengan nama kamu, kemudian Load Shell from file, pilih shell Umer.asp;
Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

4). Selanjutnya, pilih Add site, disini saya menggunakan target http://fpzbtc.com/ lalu klik OK.
Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

5). Klik Serang !!!, lalu tunggu hingga scanning web selesai, jika shell berhasil tertanam, tampilannya akan seperti ini, klik OK.
Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

6). Block http://fpzbtc.com/Cirebon.asp;.txt lalu Copy dan Pastekan pada Addressbar Browser kalian, kemudian tekan Enter.
Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

7). Jika sudah masuk website target, klik UPLOAD FILE TO Blablabla,
Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

8). Pilih scipt .html deface'an kamu, kemudian klik Upload!
Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

9). Tahap akhir, copy file .html yang sudah kamu upload tadi lalu pastekan dibelakang Url website target.
Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

10). Enter dan lihat hasilnya!
Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7

Jika ingin mendeface seluruh halaman, kamu tinggal RENAME file kamu dengan Index.html, atau istilahnya tukar-menukar file .html ( Cari file bernama Index.html atau sejenisnya, delete file tersebut lalu Rename file upload'an kamu menjadi Index.html ) Gimana, ngerti ngga? harus ngerti!

Kalo menurut saya jangan nyerang Index nya deh, kasian adminnya... mending nitip file .html aja, kalo emang kamu hati nurani :p

Tidak semua website rentan atau mempunyai celah/vuln, jadi kalo belum berhasil... cari website lain yang bisa ditanami shell dengan tools ini, jika ingin praktis berikut List Website Vuln Terhadap WebDav. Jika masih ada yang belum dipahami, kalian bisa hubungi via facebook atau mention twitter saya.

Catatan:
Matikan Anti-virus ketika mendownload dan pada saat menggunakan tools WebDav ini, Anti-virus mendeteksi tools ini sebagai virus.

Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Deface Website Dengan Webdav Shell Maker | Hmei7 semoga dapat bermanfat bagi kalian, wassalam.

No comments:

Post a Comment